domingo, 24 de novembro de 2013

Receita do Biscoito Papai Noel

Ingredientes:


1 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente (250g)
2 xícaras (chá) de Açúcar de Confeiteiro (250g)
2 ovos inteiros em temperatura ambiente(100g)
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500g)
1 colher (chá) de Aroma de Baunilha (3 ml)

Em um recipiente misture a margarina com o Açúcar de Confeiteiro até ficar um creme, acrescente os ovos um a um. Depois acrescente a farinha de trigo e o Aroma de Baunilha, mexa até a massa ficar homogênea. Leve para a geladeira por 30 minutos.
Retire, abra a massa e corte discos com cortador de 7 cm de diâmetro. Leve para assar em forno já pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.

Decorado com Pasta americana ( Use criatividade).

Michelle Molinari

Um comentário: